ON AIME!
Menu #20 (automne & hiver)
Minimum 5 personnes
Buffet froid
—
- Satay de poulet sauce au beurre à l’indienne
- Verrine de bruschetta et filet de veau au parmesan
- Bouchée de brie pastèque et olive Kalamata
- Rouleau de tortilla végépâté maison, carotte marinée, mayo cari doux
- Croissant salade d’œuf durs ciboulette et cheddar jaune
- Rouleau de printemps porc effiloché BBQ épinard
- Deux salades gourmandes du jour
- Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
- Dessert maison
25,95 $ par invitée (e)
Aussi disponible en format «boîte à lunch» +2 $
Offrez-vous un petit extra:
- • Deux bouchées du jour +5$
- • Fromages fins Qc & craquelins +6 $
- • Dessert gourmand +5$
Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables