Menu de saison

Des menus savoureux et copieux composés de nouveautés qui se démarquent de nos classiques.

Vaisselle et ustensiles entièrement compostables.

ON AIME!

Hiver #1

Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Pavé de saumon Atlantique
  • Mayonnaise szechuan
  • Rouleau printemps porc effiloché BBQ
  • Bouchée de brie et sésame grillé
  • Verrine de salades colorées du jour
  • Tortillas au tofu mariné et légumes
  • Ciabatta multigrains rôti de boeuf et fromage Mamirolle
  • Mini pizza naan tomate et bocconcini
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette
  • Petits desserts maison

23$ par invité(e)

Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables
ON AIME!

Hiver #2

Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Satay de poulet cari et coco
  • Crème sûre citronnée
  • Tortillas dinde salami épinard sauce moutarde
  • Croissant salade d’oeufs durs et épices Cajun
  • Rouleau de printemps végépâté maison et légumes
  • Houmous maison et chips de pita
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette
  • Mini pizza naan tomate séchée et parmesan
  • Deux salades colorées du jour
  • Desserts maison

19$ par invité(e)

Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables
ON AIME!

Menu Novembre et décembre

Minimum 5 personnes
Buffet froid

• Émincé de poulet au beurre à l’indienne
• Sauce crémeuse aneth
• Rouleau de printemps saumon fumé
• Pain bagnat oignon pavot jambon fumé ananas kale épinard
• Tortillas salade de poulet sauce thaïe chou mariné
• Salade colorée du jour
• Légumes frais en crudités et savoureuse trempette
• Mini pizza naan poire et brie
• Petits desserts maison

16$ par invité(e)

Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables