Menu de saison

Des menus savoureux et copieux composés de nouveautés qui se démarquent de nos classiques.

Vaisselle et ustensiles entièrement compostables.

HIVER #1

21$ par personne
Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Mini bagel au saumon fumé et oignons verts
  • Satay de poulet panko en croûte d’épices Cajun
  • Sauce Dijonnaise aux fines herbes
  • Tortillas canard fumé pêche épinard féta
  • Rouleau de printemps falafel à la libanaise sauce wafu
  • Petite brochette de crevette ananas et noix de coco grillée
  • Salade crémeuse de grelots et romarin
  • Plateau méditerranéen légumes frais et grillés au féta (huile d’olive)
  • Petits desserts maison

Option bûchette des Fêtes +4$

Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables

HIVER #2

17 $ par personne
Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Taco «chili» oignons frits cheddar fort
  • Rouleau de printemps crevette thaïe et légumes marinés
  • Sandwich fraîcheur tomate concombre prosciutto
  • Pita falafel à la libanaise sauce wafu
  • Tortillas poulet chèvre et chou mariné
  • Verrine de salades colorées étagées assaisonnées
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette
  • Fromage en grains assaisonné
  • Petits desserts maison

Option bûchette des Fêtes +4$

Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables

Menu de MARS & AVRIL 2019

15 $ par personne
Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Petit chou farci salade d’oeufs et fines herbes
  • Canapé de concombre porc effiloché BBQ
  • Canapé naan houmous poivron grillé et cumin
  • Mini brochette fromage aux herbes salami et marinades
  • Tortillas salade de poulet façon césar
  • Croissant jambon fumé brie aux poire et érable
  • Deux salades colorées du jour
  • Dessert du jour

 

Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables