Menu de saison

Des menus savoureux et copieux composés de nouveautés qui se démarquent de nos classiques.

Vaisselle et ustensiles entièrement compostables.

ON AIME!

Automne #1

Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Médaillon de veau cuisson lente sous-vide. Tomate concassée.
  • Brochette de saumon sésame.
  • Rouleau de printemps végépâté maison. Poire. Radis.
  • Satay de poulet. Panko épicée. Sauce BBQ.
  • Tomate. Bocconcini. Basilic.
  • Tortillas canard fumé.  Chou rouge à l’indienne.
  • Couscous israélien. Légumes grillés.
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
  • Petits desserts maison

23$ par invitée(e)

Aussi disponible en format «boîte à lunch» +1$


Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables
ON AIME!

Automne #2

Minimum 5 personnes
Buffet froid
    • Bouchée porc effiloché. Parmesan.
    • Croque-monsieur. Pain naan.
    • Rouleau de printemps. Saumon fumé à l’érable.
    • Croissant thon. Tomate séchée. Olive.
    • Mini brochette tomate bocconcini.
    • Tortillas poulet ranch
    • Verrine de salade asiatique.
    • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
    • Petits desserts maison

    19$ par invitée(e)

Aussi disponible en format «boîte à lunch» +1$


Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables
ON AIME!

Menu de septembre

Minimum 5 personnes
Buffet froid
  • Canapé pain naan. Saumon frais. Sésame.
  • Rouleau de printemps végépâté maison. Carotte marinée.
  • Tortillas salade de jambon. Parmesan. Dijon aneth.
  • Pain bretzel dinde fumée. Moutarde au miel.
  • Deux salades colorées de notre sélection du jour
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette
  • Petits desserts maison

16$ par invité(e)

Aussi disponible en format «boîte à lunch» +1$


Vaisselle et ustensiles
entièrement compostables