Menu #20 (printemps)
![]() |
Veuillez commander par téléphone: 819 822-4334 |
—
- Satay de poulet sauce au beurre à l’indienne
- Verrine de bruschetta et filet de veau au parmesan
- Bouchée de brie pastèque et olive Kalamata
- Rouleau de tortilla végépâté maison, carotte marinée, mayo cari doux
- Croissant salade d’œuf durs ciboulette et cheddar jaune
- Rouleau de printemps porc effiloché BBQ épinard
- Deux salades gourmandes du jour
- Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
- Dessert maison
25,95 $ par invitée (e)
Aussi disponible en format «boîte à lunch» +2 $
Offrez-vous un petit extra:
- • Deux bouchées du jour +5$
- • Fromages fins Qc & craquelins +6 $
- • Dessert gourmand +5$
{PAGENO} |
LIVRAISON : Service de livraison et installation disponible à tous les jours Du lundi au vendredi de 6h à 18h. Fin de semaine de 7h à 18h Tarifs à la page 8 |