Menus pour occasions spéciales

Menus pour occasions spéciales

Vaisselle ustensiles entièrement compostables.

  • Soupe asiatique légumes croquants et canard confit. (à réchauffer)
  • Thon mi-cuit au sésame grillé.  Sauce wafu relevée.
  • Rouleau de printemps végépâté maison et julienne marinée
  • Fromages fins du Québec et pain frais.
  • Bouchée de tortillas dinde fumée et parmesan.
  • Petits sandwichs au porc effiloché cajun.
  • Verrine concassé de tomate et émincé de veau cuit sous-vide.
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison.
  • Dessert à partager.
  • Truffes.

65$ pour deux

En petites portions à déguster:

  • Filet de veau cuisson lente sous-vide
  • Sauce canneberge et orange
  • Accompagnement de betterave et pois mange-tout
  • Filet de saumon Atlantique
  • Sauce gingembre et pamplemousse
  • Accompagnement de céleri-rave
  • Bouchée: rouleau de dinde et canard fumé
  • Bouchée: canapé saumon fumé
  • Fromages fins et croûtons
  • Dessert gourmand

27$ chacune

    • Médaillons de boeuf mariné
    • Sauce érable et 5 épices
    • Accompagnement de chou kale et radis
    • Volaille farcie à l’italienne
    • Sauce crémeuse coriandre
    • Accompagnement de couscous israélien abricots
    • Bouchée  de saumon au sésame
    • Bouchée de crevette d’Argentine et ananas
    • Fromages fins Qc et croûtons
    • Dessert gourmand

    27$ chacune

    Repas festif  «tout en bouchées»

    • Salade betteraves, pois mange-tout et féta de chèvre
    • Verrine de veau et concassé de tomate
    • Bouchée de saumon au sésame
    • Bouchée de tortillas canard et abricot
    • Rouleau de crevette sauvage et ananas
    • Bouchée de saumon fumé à l’aneth
    • Fromages fins Qc et croûtons
    • Dessert gourmand

    27$ chacune

    • Filet de porc cuisson lente sous-vide
    • Sauce paprika fumé et romarin
    • Accompagnement de roquette et légumes croquants
    • Émincé de poitrine de volaille
    • Sauce canneberge et orange
    • Accompagnement de couscous au cari
    • Bouchée de tortillas canard et abricot
    • Satay de saumon aux 5 épices
    • Fromages fins Qc et croûtons
    • Dessert maison

    20$ chacune

    • Généreux sandwich dinde fumée et canard confit
    • Salade de betteraves et pois mange-tout en accompagnement
    • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
    • Dessert maison

    18$ chacune

    • • Deux bouchées du jour +3$
    • • Fromages fins Qc & croûtons +3$
    • • Dessert gourmand +4$