Initiatives écologiques

Initiatives
écologiques

Voici quelques mesures concrètes qui témoignent de notre engagement à bien travailler tout en respectant notre environnement :

Nous vous offrons des plateaux faits de matière réutilisable ou recyclable que nous récupérons à votre demande après chaque événement. Si possible nous les réutilisons, sinon ces contenants sont recyclés.

Nous vous proposons des boîtes à lunch dans des contenants entièrement compostables.

Nos ustensiles et serviettes de tables sont faits de matières compostables
Nous projetons de composter toutes les matières admissibles.

Persil italien


Nous sommes

Nous
sommes

Une équipe menée par David St‑Amour depuis 1994.

Sympathiques, créatifs, ponctuels, débrouillards et disponibles.

Votre traiteur de confiance pour toutes les occasions où l’on peut également se procurer des plats à emporter à notre comptoir.

Occasions spéciales et fêtesRéunions d’affairesSessions de formationFunéraillesBoîtes à lunchPetits déjeunersBouchées cocktails

Romarin


Pour emporter

Pour
emporter

Venez chercher votre lunch du midi dès 8 h avant d’aller au boulot !

Repas à emporter
Prêt-à-manger
Sandwichs
Bouchées
Soupes
Pizza
Boîtes à lunch
Salades
Desserts
Café
1434, rue King Ouest
Sherbrooke
819 822-4334

Lundi au vendredi :
8 h à 17 h
Samedi:
9 h à 17 h
Dimanche :
Sur réservation

Bouquet d'herbes


Menu vedette

Découvrez notre
menu vedette

Menu de novembre et décembre

Buffet froid

  • Croissant salade de poulet cari doux et verdure croquante
  • Kaiser rôti de bœuf garni comme un cheeseburger
  • Ciabatta dinde confite et mayo canneberge
  • Mini pizza naan tomate séchée et mozza
  • Deux salades gourmandes du jour
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
  • Biscuits maison

18 $ par invité (e)

Aussi disponible en format «boîte à lunch» +1$

Offrez-vous un petit extra:

  • • Deux bouchées du jour +5$
  • • Fromages fins Qc & craquelins +5$
  • • Dessert gourmand ou bûchette des Fêtes +5$

Basilic


Menu du mois

Découvrez notre
menu du mois

Menu de novembre et décembre

Buffet froid

  • Croissant salade de poulet cari doux et verdure croquante
  • Kaiser rôti de bœuf garni comme un cheeseburger
  • Ciabatta dinde confite et mayo canneberge
  • Mini pizza naan tomate séchée et mozza
  • Deux salades gourmandes du jour
  • Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
  • Biscuits maison

18 $ par invité (e)

Aussi disponible en format «boîte à lunch» +1$

Offrez-vous un petit extra:

  • • Deux bouchées du jour +5$
  • • Fromages fins Qc & craquelins +5$
  • • Dessert gourmand ou bûchette des Fêtes +5$

Origan


Menus de saison

Savourez nos
menus de saison


Menu automne #10

— Verrine de médaillon de veau salade de courgette tomates [ . . . ]


Menu automne #20

— Satay de poulet sauce au beurre à l’indienne Verrine [ . . . ]


Menu de novembre et décembre

— Croissant salade de poulet cari doux et verdure croquante [ . . . ]