Menu des Fêtes #1
![]() |
Veuillez commander par téléphone: 819 822-4334 |
– Aussi valide en janvier 2026 –
Facilitez-vous les Fêtes!
Buffet froid = pas de souci, pas réchauffe, pas de vaisselle!
- Poitrine de dinde marinée rôtie
- *(formule repas chaud possible)
- Crème sûre fumée aux épices Cajun
- Verrine de canard fumé et céleri rave à l’érable
- Rouleau de printemps porc effiloché aux épices à ragoût et Dijonnaise
- Satay de saumon mariné aux herbes de Provence
- Mayonnaise au citron vert
- Mini pizza naan poivrons grillés bocconcini et pesto
- Salade de farfalle aux tomates confites et kale
- Salade de carotte fenouil pomme et clémentine
- Plateau de fromages fins et craquelins
- Légumes frais en crudités et savoureuse trempette maison
- Dessert maison festif choco framboise
- Macarons assortis (+1,75$ chacun)
* Formule buffet chaud et froid +5$ (réchauds et manutention) – Minimum de 15 personnes
Dinde servie avec sauce au vin blanc et fines herbes
*Ces plats peuvent aussi être réchauffés à la maison
| {PAGENO} |
LIVRAISON : Service de livraison et installation disponible à tous les jours Du lundi au vendredi de 6h à 18h. Fin de semaine de 7h à 18h Tarifs à la page 8 |
